Меню

Яна Крайнова

Дата рождения: 28.09.1986 г.
Образование: Окончила ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова), 2009г.; Ivana Chubbuck Studio, Los Angeles, 2013
Рост: 175 см.
Языки: английский (свободный), немецкий (свободный), латышский (свободный), французский (базовый), украинский (базовый)
Дополнительные навыки: флейта, танец (джаз-модерн, контемпорари), акробатика, плавание, фехтование, скутер, мопед, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "Нинель" (в производстве) - реж. Сергей Краснов
2021 "Контакт" - мама Поршнева, реж. Евгений Стычкин
2020 "Статья 105" - главная роль, реж. Вячеслав Кириллов
2020 "Гадалка. Новый сезон" - Марина Никитина, реж. Илья Казанков
2019 "Чистая психология" - Инна Дубинина, реж. Сергей Лялин
2019 "Невеста комдива" - Лариса Шпакова, реж. Александр Баранов
2019 "Маршруты любви" - главная роль, реж. Борис Рабей
2019 "Женская версия. Чисто советское убийство" - Владислава Легковская, реж. Валерия Ивановская
2018 "Челночницы. Продолжение" - Алёна, реж. Сергей Краснов, Юлия Краснова
2018 "Улётный экипаж" - Маша, реж. Марюс Вайсберг, Ольга Липатова
2018 "Блестящая карьера" (Беларусь, Украина) - главная роль, реж. Олег Фесенко