Меню

Юлия Волкова

Дата рождения: 23.12.1982 г.
Образование: ГИТИС, эстрадный факультет (мастер курса М.Д. Макеев), 2008г.
Рост: 175 см.
Языки: английский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (джазовый, проф.), фортепиано, танец (контемпорари), волейбол, плавание
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2022 "Русская жена" (в производстве) - Лейла, реж. Сергей Пикалов
2022 "Мокьюментари" - Юлия Зайцева, реж. Олег Витвицки
2022 "Чикатило. Финальный сезон" - врач, реж. Сарик Андреасян
2022 "Обоюдное согласие" - судья, реж. Валерия Гай Германика
2022 "Многоэтажка" - Галина, реж. Антон Маслов
2020 "Патриот" - Тамара, реж. Николай Бурлак
2020 "Мятеж" - женщина, реж. Сергей Пикалов
2020 "Игра на выживание" - главная роль, реж. Карен Оганесян
2019 "Душегубы" - Анфиса Потапова, реж. Давид Ткебучава
2018 "Обычная женщина" - мама Милены, реж. Борис Хлебников