Меню

Юлия Бедарева

Дата рождения: 31.07.1982 г.
Образование: Тверской курс Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина, 2005г.
Рост: 172 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (сопрано), гребля, парашютный спорт (любительский), фехтование, вождение авто
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2021 "Триггер 2" (в производстве) - пациентка Артёма, реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Смерть в объективе 2" (в производстве) - Вероника, реж. Артур Румынский
2021 "Русский крест" (в производстве) - Клава
2021 "Нинель" (в производстве) - Пшикировская, реж. Сергей Краснов
2021 "Лена и Справедливость" (в производстве) - реж. Екатерина Вещева
2021 "Блеф" (в производстве) - реж. Андрей Килин
2021 "Гранд 5" - Лолита, реж. Дмитрий Грибанов
2020 "Склифосовский" (8 сезон) - Аверина, реж. Юлия Краснова
2020 "Грозный" - боярская жена, реж. Андрей Андрианов
2020 "Ищейка - 4" - Мария Острожек, реж. Андрей Головков
2019 "Чисто московские убийства - 2" - Валентина Сперанская, реж. Филипп Коршунов
2019 "Канцелярская крыса - 2" - Александра Ильина, реж. Максим Бриус
2018 "Прощаться не будем | Never Say Goodbye" - реж. Павел Дроздов
2018 "Дуэт по праву" - Дарья Семёнова, реж. Владимир Мельниченко, Михаил Журавкин, Александр Горновский
2015 "Кукловод" (короткометражный) - реж. Екатерина Голубева-Польди
2014 "Частный детектив Татьяна Иванова" - Алла Агапова, реж. Олег Штром
2014 "Отпуск летом" - продавщица, реж. Артём Насыбулин
2013 "Любить нельзя ненавидеть" - Вика Сватова, реж. Флюза Фархшатова
2013 "Верь мне" - банковская служащая, реж. Павел Дроздов
2013 "Лёд" - Лиза, реж. Павел Дроздов
2013 "Беглецы" - Тамара, главная роль, реж. Арменак Назикян