Меню

Евгений Татаров

Дата рождения: 21.09.1973 г.
Образование: Окончил актёрское отделение киношколы-студии «Кадр» при киностудии «Ленфильм», 1997г. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения (мастерская режиссуры игрового кино К.С. Лопушанского), 2013г.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: сценарист, продюсер, актёр
Награды: «Связь времен» (2009):
- Приз «Лучший документальный фильм» на фестивале студенческих фильмов «Мартовские КИТы» (2010, Санкт-Петербург);
- Диплом III Фестиваля молодых кинематографистов «Новые поколения - новые имена» (2010, г. Брюссель, Бельгия);
- Диплом IX Международного Фестиваля короткометражных фильмов «Невиданное кино» (2010, г. Таллинн, Эстония).

«Контракт» (2010):
- Призы «Лучший игровой фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшая звукорежиссура» на фестивале студенческих фильмов «Мартовские КИТы» (2011, Санкт-Петербург);
- Диплом IV Фестиваля молодых кинематографистов «Новые поколения - новые имена» (2011, г. Брюссель, Бельгия);
- Диплом X Международного Фестиваля короткометражных фильмов «Невиданное кино» (2011, г. Таллинн, Эстония).

«Песочные часы» (2011):
- Диплом V Фестиваля молодых кинематографистов «Новые поколения - новые имена» (2011, г. Брюссель, Бельгия).

"Долг" (2012):
Приз «Лучший игровой фильм» фестиваль «Кино под звездами» (Кривой рог, Украина. 2013)

"Нарисованная птица" (2013):
Участник 67 Каннского кинофестиваля, программа short film corner
Приз «Лучшая режиссура», «Лучшая операторская работа», диплом «За высокий профессионализм» - Фестиваль «Питеркит» (Санкт-Петербург, 2013).
Приз «Серебряный Жан-Люк» фестиваль авторского кино «Киноликбез» -2014.
Диплом профессионального жюри.
Специальный приз студенческого жюри на фестивале «Неделя российского кино в Бордо» (Франция).
1-й Приз в секции SEE Talents (секция для молодых режиссёров Юго-Восточной Европы) Международного кинофестиваля в городе Наусса (Греция) 2014.
Гран-при IV Международного молодежного фестиваля «Телемания» (Москва, 2014).
Победитель в секции PRO на Московском независимом фестивале авторского кино INDYWOOD (2015).

"Экспириенс" (2015):
«Лучшее игровое кино». Международный кинофестиваль «Покров» г. Киев 2015
«Лучшее игровое кино» (полный метр) на VI Международном кинофестивале "КиТы -Кино и Ты" г. Мариуполь. Украина.

"Ничей" (2017):
Приз "Лучшее игровое кино".
Приз "Лучший полнометражный фильм" - International festival "ZILANT"/ "CINEMA CAMP" (Казань).
Приз конкурсной программы «Новый взгляд» «За глубокий реализм и честность режиссера». VII Забайкальский международный кинофестиваль (Чита).
Директор: Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021"Роковая ошибка" - 4 серии, Феникс-фильм
2021"Контракт на счастье" - 4 серии, Феникс-фильм
2020"Капитан Голливуд" - полный метр, ООО "Кинопрограмма ХХI век"
2019"На повторе" - полный метр, Милена-фильм
2017"Я выбираю тебя" - 4 серии, Свэлл Фильм
2017"Ничей" - полный метр, ООО "Компания "АТК-Студио"
2016"Тайна аптеки доктора Пеля" - документально-постановочный фильм, АТК-Студио
2015"Экспириенс" - полный метр, АТК-Студио
2013"Нарисованная птица" - короткий метр, АТК-Студио
2012"Долг" - короткий метр, Санкт-Петербургский гос. университет кино и ТВ
2011"Песочные часы" - короткий метр, Санкт-Петербургский гос. университет кино и ТВ
2010"Контракт" - короткий метр, Санкт-Петербургский гос. университет кино и ТВ
2009"Связь времён" - короткий метр, Санкт-Петербургский гос. университет кино и ТВ