Меню

Валерия Ивановская

Образование: Высшие курсы сценаристов и режиссёров (специальность: кинорежиссура, мастерская В.И. Хотиненко), 2007г.; Санкт-Петербургская академия театральных искусств (специальность: режиссёр телевизионных программ и игрового видео фильма, мастерская Б.И. Гершта), 2004г.; Санкт-Петербургская академия театральных искусств (специальность: актриса драматического театра и кино, мастерская М.И. Левшина), 2000г.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: сценарист, актриса
Награды: Художественный фильм « Приключения в Тридесятом царстве»:
2010 год. Гран-при «Лучший фильм» кинофестиваль «Кинотаврик», Сочи.
Приз «За лучшую главную роль», кинофестиваль «Кинотаврик», Сочи.
Приз «За лучший режиссерский дебют» кинофестиваль «Листопадик», Минск.
Спецприз. Кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой, Ульяновск.
Спецприз жюри «Детская улыбка». Международный кинофестиваль стран народов Арктики «Северное сияние», Мурманск.

Короткометражный игровой фильм «Который год…»:
2008 год. Спецприз жюри. Интернациональный кинофестиваль короткометражных фильмов, Ереван.

Короткометражный игровой фильм «Сердце не камень»:
2005 год. Специальная премия «За лучшее стилистическое решение». Кинофестиваль «Начало», Санкт-Петербург.
Директор: Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021"Сестрички" (в производстве) - 4 серии, AVK production по заказу Epic Media
2021"Ночной переезд" (в производстве) - 2 серии, ООО "Студия Кинотрадиции"
2021"Жена Робинзона" (в производстве) - 10 серий, AVK production по заказу Epic Media
2018-2021"Женская версия. Чистильщик" - 11 сезонов, Аквилон Медиа
2020"Ловушка времени" - 4 серии, ООО "Продюсерский центр "ТВИН"
2018"Моя звезда" - 4 серии
2018"Забытое преступление" - 2 серии, АВК Продакшн
2017"Отель счастливых сердец" - 4 серии
2017"Любимая" - 2 серии
2017"Как извести любовницу за 7 дней" - 4 серии, Марис Филм
2016"Первокурсница" - 4 серии, Аквилон Медиа