Меню

Всеволод Бродский

Дата рождения: 27.03.1970 г.
Образование: Окончил филологический факультет МГУ им. Ломоносова, 1994г., режиссерское отделение Высших курсов сценаристов и режиссеров (мастерская В.Хотиненко, В.Фенченко, П.Финна), 2007г.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: сценарист
Директор: Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2020"Миша портит всё" - 13 серий, кинокомпания МИМ
2020"Иванько" - пилотная серия, Good Story Media
2016"Жених" - полный метр, креативный продюсер, Solaris Promo Production
2014"Выпускной" - полный метр, Централ Партнершип, Lunapark
2013"Неzлоб" - 16 серий, Comedy Club Production
2013"Деффчонки" - 3 сезон, Косфильм
2011-2014"Зайцев +1" - 2 сезон, "Фокус плюс Синема"
2010"Зелёные поля" (короткометражный)