Menu

Artyom Karasev

Date of Birth: July 21, 1984
Education: SPbGATI (course of A.S. Shvedersky), 2006
Height: 190 cm.
Languages: English
Special skills: fencing, boxing, athletics, horse riding, choreography, vocals, car and motorcycle driving
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325 56 76
See filmography
2021 "Хочу тебе верить" (в производстве) - главная роль, реж. Игорь Кечаев
2021 "Социальная защита" (в производстве) - Артём, реж. Алексей Богданов
2021 "Скоро будет счастье" (в производстве) - главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2021 "Сашка" (Украина) - главная роль, реж. Сергей Крутин
2021 "Мёртвые лилии" (Украина) - главная роль, реж. Павел Тупик
2021 "Красота небесная" - главная роль, реж. Влад Николаев
2020 "Давай найдём друг друга" - Невзоров, реж. Дмитрий Черкасов
2020 "Беспринципные" - эпизод, реж. Роман Прыгунов
2019 "Чужая жизнь" - главная роль, реж. Игорь Кечаев
2019 "Три истории любви" - главная роль, реж. Денис Елеонский
2019 "С меня хватит" (Украина) - главная роль, реж. Роман Барабаш
2019 "Меня зовут Саша" - главная роль, реж. Агата Марфина
2019 "Замок из песка" - главная роль, реж. Юрий Лейзеров
2018 "Любовь по найму" - главная роль, реж. Андрей Симонов