Menu

Ivan Brovin

Date of Birth: 11/27/1983
Education: SPBGATI (workshop of V.M. Filshtinsky), 2011
Height: 187 cm.
Languages: English (basic), Ukrainian (spoken)
Special skills: вокал, гитара, гандбол (кмс), футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, управление мотоциклом, права категории В
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2022 “Балет” (в производстве) - Иван Харитонов, реж. Евгений Сангаджиев
2022 "Литвяк" (в производстве) - Горхивер, реж. Ким Дружинин
2022 "Ника" (в производстве) - Рома, реж. Василиса Кузьмина
2021 "Художник" (в производстве) - Серёга Универмаг, реж. Тимур Алпатов
2021 "По ту сторону смерти 2" (в производстве) - Волошин, реж. Сергей Чекалов
2021 "Цыплёнок жареный" (в производстве) - Миха, реж. Елена Николаева
2020-2021 "Синичка 3-6" - Влад Громов, реж. Карен Захаров
2019 "Подкидыш" - Карюк, реж. Антон Борматов
2018 "Девятая" - кузнец, реж. Николай Хомерики
2017 "Последняя статья журналиста" - главная роль, реж. Евгений Сологалов, Виктор Татарский, Арменак Назикян
2017 "Подлинная история Русской революции" (документальный) - Керенский, реж. Павел Тупик
2016 "Моя бабушка Фанни Каплан" (Украина) - главная роль, реж. Елена Демьяненко
2016 "Следователь Тихонов" - Олег, реж. Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян
2013 "Шерлок Холмс" - Мортимер, реж. Андрей Кавун
2013 "Шаман" - Влад Зуев, реж. Максим Кубринский, Павел Мальков
2013 "Назначена награда" - главная роль, реж. Михаил Колпахчиев
2012 "Белая гвардия" - офицер, реж. Сергей Снежкин
2011 "Настоящие" - Рекс, реж. Евгений Звездаков
2011 "Катя. Продолжение" - Вася Гурин, реж. Алексей Мурадов
2010 "Достоевский" - эпизод, реж. Владимир Хотиненко