Menu

Dmitry Orlov

Date of Birth: 07.10.1971 г.
Education: Окончил актёрский факультет ВГИКа (мастер Глузский), 1996г.
Height: 188 cm.
Languages: basic English)
Special skills: гитара, единоборства, вождение авто
Casting-manager: Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
See filmography
2021 "Клиника счастья" - эпизод, реж. Саша Кириенко
2018 "Чужая кровь" - Огарёв, реж. Ольга Субботина
2017 "Благие намерения" - главная роль, реж. Сергей Борчуков
2015 "Фамильные ценности" - Олег, реж. Владимир Янковский и др.
2015 "Дом для куклы" - главная роль, реж. Глеб Якубовский
2015 "Бабий бунт, или Война в Новосёлково" - главная роль, реж. Юрий Морозов
2014 "Сердце ангела" - Михаил, реж. Илья Казанков
2013 "Редкая группа крови" - главная роль, реж. Александр Басаев
2013 "Ненавижу и люблю" - главная роль, реж. Глеб Якубовский
2013 "Ковбои" - главная роль, реж. Станислав Титаренко
2013 "Зимний вальс" - главная роль, реж. Вадим Агапов, Слава Падалка
2012 "У Бога свои планы" - главная роль, реж. Дмитрий Тюрин
2012 "Метро" - телеоператор, реж. Антон Мегердичев
2012 "Мамочка моя" - главная роль, реж. Алина Чеботарёва
2012 "Дружба особого назначения" - главная роль, реж. Алексей Феоктистов
2011 "Сделано в СССР" - главная роль, реж. Вадим Островский