Menu

Neil Kropalov

Date of Birth: 003/05/1991
Education: Graduated from TI them. Schepkin (course of V.I.Korshunov), 2012
Height: 189 cm.
Languages: English
Special skills: piano, saxophone, boxing, kickboxing, dance (ballroom and contemporary), motorcycle driving, football, volleyball, basketball, figure skating
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Нинель" (в производстве) - реж. Сергей Краснов
2021 "Легенды Орлёнка" (в производстве)
2020 "Старая гвардия. Прощальная вечеринка" - Игорь Малыгин, реж. Ашот Кещян
2020 "Старая гвардия. Огненный след" - Игорь Малыгин, реж. Ашот Кещян
2020 "Молодое вино" - Коля, реж. Пётр Олевский
2019 "Пиноккио" - главная роль, реж. Каиржан Орынбеков
2019 "Большой артист" - главная роль, реж. Дмитрий Корявов
2018 "Прекрасные создания" - главная роль, реж. Максим Субботин
2017 "Серебряный бор" - Константин Архипов, реж. Зиновий Ройзман
2015 "В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе" - Николай Петренко, реж. Мира Тодоровская и др.
2014 "Крыша" - главная роль, реж. Николай Братов
2013 "Лестница в небеса" - Тристан, реж. Григорий Любомиров и др.
2012 "Огонь, вода и бриллианты" - главная роль, реж. Ник Никлс
2011 "Зарево" (Украина) - главная роль, реж. Валерий Рожко
2010 "Ранетки" - Матвей, реж. Сергей Арканов и др.
2008 "Мачеха" - главная роль, реж. Валерий Рожко
2006 "Рельсы счастья" - главная роль, реж. Александр Кананович