Menu

Pavel Davydov

Date of Birth 27.04.1994
Education: Saratov Theater Institute (Yu.L. Osherov), 2019
Height: 181 cm.
Languages: English (basic), Spanish (basic)
Special skills: biathlon, MMA, football, athletics
Casting manager: Olga Karaulova +7 920 131 34 64, olganevo87@mail.ru
See filmography
2024 "Десять дней до весны" (в производстве) - Хан, реж. Ким Дружинин
2022 "Слезы капали в фо-бо" (короткометражный) - реж. Сергей Филатов
2021 "В активном поиске" - коллега, реж. Сарик Андреасян
2021 "F20" - главная роль, реж. Арсений Герасимов
2020 "Чернобыль" - ликвидатор, реж. Данила Козловский
2020 "По следу монстра" - Сальников, реж. Сергей Артимович, Игорь Ромащенко
2020 "Последний богатырь: Корень зла" - барабанщик, реж. Дмитрий Дьяченко