Menu

Peter Romanov

Date of Birth: 03/16/1989
Education: Theater Studio (Roman Viktyuk Theater 2009 - 2011); Wordshop Academy of Communications - directing department
Height: 183 cm.
Languages: English (fluent)
Special skills: crossfit (professional), swimming, athletics, choreography
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Она, он и она" - главная роль, реж. Игорь Кечаев
2021 "Девушки с Макаровым" - Николай, реж. Константин Смирнов
2020 "Филатов" - Макс, реж. Максим Свешников
2019 "Лови момент" - лётчик, реж. Антонина Руже
2019 "Ловушка для королевы" - главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2019 "Звёздный разум" - Питер Тэйлор, реж. Вячеслав Лисневский
2018 "Большая игра" - Шахов, реж. Байбулат Батуллин
2017-2019 "Улица" - Стас, реж. Жанна Кадникова и др.
2017 "Победители" - Василий Трубецкой, реж. Александр Николаев и др.
2017 "Олюшка" - Митя, реж. Алексей Праздников
2017 "Одноклассницы: Новый поворот" - Данила, реж. Дмитрий Суворов
2016 "Одноклассницы" - Данила, реж. Дмитрий Суворов
2016 "Маргарита Назарова" - Деньков, реж. Константин Максимов
2015 "Он - дракон" - Игорь, реж. Индар Джендубаев