Menu

Sergey Komarov

Date of Birth: 08.02.1971 г.
Education: Окончил ЛГИТМиК
Height: 192 cm.
Languages: English
Special skills: vocals
Casting-manager: Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
See filmography
2022 “Рынок шкур” (в производстве) - Олег Константинович, реж. Сарик Андреасян
2022 “Тест на беременность 3” (в производстве) - Артамонов, реж. Михаил Вайнберг
2021 "Шеф 5" (в производстве) - генерал Ларионов, реж. Михаил Вассербаум
2021 "Первый отдел 2" (в производстве) - полковник Каверин, реж. Денис Нейманд, Дмитрий Аверин
2021 "Моя сестра лучше" (в производстве) - главная роль, реж. Пётр Степин
2021 "Книга жизни" (в производстве) - реж. Александр Соколюк
2021 "Ключ от всех дверей" (в производстве) - реж. Максим Демченко
2021 "Бультерьер" (в производстве) - реж. Василий Быстров
2021 "Баловень судьбы" (в производстве) - Игорь Сергеевич
2021 "Самогонщицы" - реж. Анарио Мамедов
2021 "Подражатель" - Вячеслав Олехнович, реж. Сергей Комаров
2020 "Трудные подростки 2" - Вениамин Андреевич, реж. Рустам Ильясов
2020 "Спасская" - Дмитрий Юзов, реж. Владимир Шевельков
2020 "Ищейка 5" - Владимир Андреевич, реж. Андрей Головков
2020 "Грозный" - Бельский, реж. Алексей Андрианов
2020 "Волк" - Рудковский, реж. Геннадий Островский
2019 "Рецепты семейного счастья" - главная роль, реж. Виталий Павлов
2019 "Поселенцы" - главная роль, реж. Артём Мазунов
2019 "Отчаянные" - главная роль, реж. Дарья Полторацкая
2019 "Новогодний ремонт" - главная роль, реж. Артур Пинхасов