Menu

practice Mordvinova

Date of Birth: 22.11.1973 Mr.
Education: Graduated from the theater school. Shchukin (course of A.A.Kazanskaya), 1995
Height: 169 cm.
Languages: English
Special skills: фортепиано, вокал (сопрано), танец
Casting-manager: Ekaterina Azarenkova + 7-916-568-14-01
See filmography
2018 "Цветной свет" - реж. Андрей Новоселов
2011 "Generation "П" - Лена, реж. Виктор Гинзбург
2008 "Кромовъ" - Елизавета Кромова, реж. Андрей Разенков
2008 "Фотограф" - Салли Джонс, реж. Ольга Субботина
2008 "День радио" - дрессировщица Нина, реж. Дмитрий Дьяченко
2008 "Без вины виноватые" - Нина Павловна Коринкина, реж. Глеб Панфилов
2008 "Антисекс" - Светлана, подруга Марии, реж. Лариса Исаева
2006 "Погоня за ангелом" - Ольга Николаева, реж. Ольга Субботина
2006 "Парижане" - Александра Панферова, реж. Сергей Полянский, Станислав Егерев
2006 "Московская история" - Вера, реж. Мурад Ибрагимбеков