Menu

Anna Rytsareva

Date of Birth: 23.06.1990 г.
Education: ВГИК, 2011г. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Height: 173 cm.
Languages: English (Elementary)
Special skills: вокал, фортепиано, гитара, танцы, бокс, конный спорт, коньки, большой теннис, сноуборд
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Вертинский" (в производстве) - Анна Рощина
2019 "Шторм" - Вера, реж. Борис Хлебников
2019 "Давай разведемся!" - Оксана, реж. Анна Пармас
2018 "История одного назначения" - Дашутка, реж. Авдотья Смирнова
2014 "Екатерина" - Арина, реж. Александр Баранов, Рамиль Сабитов
2014 "Не покидай меня" - Зина Батян, реж. Александр Франскевич-Лайе
2012 "Профиль убийцы" - девушка с собакой, реж. Владимир Койфман
2012 "Право на правду" - эпизод, реж. Николай Барышников
2013 "Красавчик" - эпизод, реж. Александр Черных
2011-2013 "Москва. Три вокзала" - Лена Вараксина, реж. Юрий Павлов, Рауф Кубаев, Андрей Канивченко
2010 "Девятый отдел" - Таня, реж. Анатолий Артамонов