Menu

Daria Kalmykova

Date of Birth: 003/04/1983
Education: Graduated from the Moscow Art Theater School (course of R. Kozak and D. Brusnikin), 2003.
Height: 173 cm.
Languages: English (spoken), German (basic)
Special skills: vocals, piano, figure skating, driving
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Женская версия. Знак совы" - Алёна, реж. Валерия Ивановская
2020 "A marche forcée" (Франция, короткометражный) - реж. Vladilen Vierny
2019 "Перепутанные" - Михайлова, реж. Вячеслав Никифоров, Анарио Мамедов
2018 "Топор" - Лиза, реж. Владимир Семеновых
2018 "На обрыве" - Зоя, реж. Олег Штром
2018 "Курортный роман - 2" - Мила, главная роль, реж. Игорь Мужжухин
2018 "Всё о его бывшей" - Наташа Матвеева, главная роль, реж. Валерия Ивановская
2016 "Мачеха" - Светлана Филиппова, главная роль, реж. Александр Аравин
2015 "Пуанты для плюшки" - Наталья, главная роль, реж. Вероника Самсонова
2015 "Курортный роман" - Мила, главная роль, реж. Игорь Мужжухин
2013 "Новый старый дом" - Светлана, главная роль, реж. Анжелика Грицук
2012 "Мама выходит замуж" - Марина Филиппова, главная роль, реж. Вадим Соколовский
2004 "Плакальщик, или Новогодний детектив" - Даша Бабушкина, главная роль, реж. Владимир Осьминин, Валентин Опалев
2004 "О любви в любую погоду" - Вика, главная роль, реж. Алла Сурикова
2001 "Сверчок за очагом" - Мэй, главная роль, реж. Леонид Нечаев