Menu

Catherine Gudina

Date of Birth: 22.12.1995 Mr.
Education: Graduated from the Higher Theater School named after M.S. Shchepkin (course of V. Dragunov), 2016; GITIS (course of V.G.Baicher), 2021
Height: 161 cm.
Languages: English (spoken), Ukrainian (fluent)
Special skills: choreography (ballet), guitar, horse riding, driving
Casting-manager: Ekaterina Azarenkova +7 (916) 568-14-01
See filmography
2021 "Последний поход" (в производстве) - Настя
2021 "Свадебные хлопоты" - Анастасия Бегунова, реж. Мария Маханько
2020 "Психология преступления. Эра стрельца" - Елена Завьялова, реж. Илья Хотиненко
2020 "Котики" - Юля, реж. Дмитрий Петрунь
2019 "Фантом" (Россия, Украина) - Анна Лисовченко, реж. Сергей Сенцов
2018 "Три дня на любовь" - Маша Петрова, главная роль, реж. Илья Хотиненко
2018 "Новогодний экспресс" - Мила, реж. Дмитрий Булин
2018 "Ланцет" - Арина, реж. Елена Николаева
2018 "Как выйти замуж. Инструкция" - Аня, реж. Аксинья Гог
2018 "Дуэт по праву" - Лера, реж. Владимир Мельниченко, Михаил Журавкин, Александр Горновский
2018 "Десять стрел для одной" - Лена, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Без меня" - невеста мотоциклиста, реж. Кирилл Плетнёв
2018 "18 - война снов | 18 clash of futures | 18 - Krieg der Träume" (Вьетнам, Германия, Люксембург, Франция, документальный) - Таня
2017 "Двенадцать чудес" - Аня, реж. Мария Маханько
2017 "Адаптация" - консьержка, реж. Фёдор Стуков