Menu

Ekaterina Ryabova

Date of Birth: 08/25/1985
Education: St. Petersburg Academy of Theater Arts (course of A.R. Bayramkulov), 2008.
Height: 165 cm.
Languages: basic English)
Special skills: аккордеон, фортепиано, гитара, вокал, танец, стрельба, сёрфинг, акробатика, фехтование, лёгкая атлетика, права категории В
Casting manager (schedule, filming): Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Прости за мою любовь" (в производстве) - реж. Е. Баранов
2021 "Филин" (в производстве) - Екатерина Громова, реж. Дмитрий Аверин, Александр Строев
2021 "Персональный ангел" - Яна, реж. Игорь Нурисламов
2020 "Исчезающие следы" (Украина) - главная роль, реж. Сергей Толкушин
2019 "Мираж" (Украина) - главная роль, реж. Антон Гойда
2018 "Верь мне" (Украина) - главная роль, реж. Ирина Громозда
2017 "Торгсин" - Нина Кольцова, реж. Дмитрий Петрунь
2017 "Смягчающие обстоятельства" (Польша, Россия, Украина) - главная роль, реж. Игорь Мужжухин и др.