Menu

Alina Gvasaliya

Date of Birth: 10.05.1992 Mr.
Education: RATI-GITIS (A. Morozov course), 2015
Height: 165 cm.
Languages: English (Elementary)
Special skills: vocals (pop-jazz, soprano), dance (sports ballroom)
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Сны Алисы" - главная роль, реж. Андрей Джунковский
2019 "За кулисами" - Алина, реж. Илья Ермолов и др.
2019 "Дылды" - реж. Сергей Сенцов
2018 "Худрук" (короткометражный) - Алина, реж. Илья Ермолов
2018 "Анатомия убийства" - Мила, реж. Артур Румынский
2017 "Личность не установлена" - Лера (Покемон), реж. Андрей Либенсон
2016 "Райский уголок" - Леся, реж. Александр Созонов
2016 "Вы все меня бесите" - Шура, реж. Олег Фомин, Михаил Савин
2015 "Синдром Петрушки" - Лиза в юности, реж. Елена Хазанова
2015 "Красные браслеты" (Россия, Украина) - Люба, реж. Наталия Мещанинова, Сергей Сенцов