Menu

Nina Guseva

Date of Birth: 23.12.1988 г.
Education: Окончила Школу-студию МХАТ (курс Д.Брусникина, Р.Козака), 2011г.
Height: 166 cm.
Languages: английский (свободный), французский (свободный), немецкий (базовый)
Special skills: вокал (сопрано), танец (бальные, народные), фортепиано, плавание, волейбол, фехтование, права категории В
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325 56-76
See filmography
2021 "Beach House" (в производстве) - Natasha, реж. Hector Hernandez Vicens
2020 "Псих" - Юля, реж. Фёдор Бондарчук
2019 "Плачу с вами" (короткометражный) - главная роль, реж. Паулина Андреева
2019 "Ребёнок" (короткометражный) - главная роль, реж. Ксения Зуева
2018 "Лучше, чем люди" - Галя, реж. Андрей Джунковский
2015-2016 "Сладкая жизнь" - Ксюша, реж. Андрей Джунковский, Давид Кочаров