Menu

Maria Ulyanova

Date of Birth: 16.03.1994 Mr.
Education: RATA (GITIS), workshop of A. Borodin, 2017
Height: 170 cm.
Languages: English (basic), French (basic)
Special skills: driving a car, motorcycle, dance, step, vocals, snowboarding, horse riding, fencing, surfing, roller skates, skates, guitar, piano, skiing
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Восемь способов любить" (в производстве) - Маша, реж. Гамлет Дульян
2021 "Угрозы" (в производстве) - Даша
2021 "Спроси Марту" (в производстве) - журналистка, реж. Флюза Фархшатова
2021 "Больше, чем любовь" (в производстве) - Катя, реж. Андрей Симонов
2021 "Судьба диверсанта" (в производстве) - Света
2021 "Чернобыль" - жена пожарного Коли, реж. Данила Козловский
2020 "Волк" - жена Алиева, реж. Геннадий Островский
2020 "Взрыв" - главная роль, реж. Мармонтов
2020 "Кухня. Война за отель 2" - Варя, реж. Михаил Морсков
2020 "Синичка 3, 4" - Алиса Ларионова, реж. Карен Захаров
2019 "Фитнес 2" - посетительница йоги, реж. Кирилл Васильев
2019 "Фантом" (Украина) - роль Маша Воробьева
2019 "Учителя" - роль секретарь, реж. И. Грамматиков
2019 "Кухня. Война за отель" - Варя, реж. Евгений Шелякин
2018 "Домашний арест" - роль Касатонова, реж. П. Буслов
2017 "Ночь после выпуска" (Польша, Россия, Украина) - главная роль Лера, реж. Рабей
2016 "Седьмой первый" - главная роль, реж. И. Скорик
2016 "Сделка" - реж. К. Баринова