Menu

Victoria Korlyakova

Date of Birth: 011.06.1988 Mr.
Education: Moscow Art Theater School (workshop of R.E. Kozak and D.V. Brusnikin)
Height: 172 cm.
Languages: basic English)
Special skills: driving, dance, vocals, fencing
Casting Manager Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Смерть в объективе 2" (в производстве) - реж. Артур Румынский
2021 "Ряд 19" (в производстве) - Инесса, главная роль, реж. Александр Бабаев
2021 "Подружки невесты" (в производстве) - Жанна
2021 "Вспышка" (в производстве) - главная роль, реж. Роман Ярославцев, Станислав Булов
2020 "Королева" - тренер, реж. Таисия Игуменцева
2021 "Заповедный спецназ" - Шапошникова, главная роль, реж. Алексей Быстрицкий
2021 "Эра медведей" - главная роль, реж. Роман Ярославцев
2019 "Две девицы на мели" - Кристина, реж. Константин Смирнов
2018 "Лучше, чем люди" - Плещеева, реж. Андрей Джунковский
2018 "Ищейка - 3" - Вера Шаталина, реж. Дмитрий Брусникин
2018 "Живая мина" - Веснецова, главная роль, реж. Михаил Кабанов
2018 "Год культуры" - Алла Черткова, реж. Тито Калатозишвили
2017 "Садовое Кольцо" - Соня, реж. Алексей Смирнов
2016 "Анна-детективъ" (Россия, Украина) - Женя, реж. Евгений Семёнов
2015-2017 "Последний мент" - Татьяна Маркова, реж. Михаил Жерневский, Михаил Поляков, Алексей Шапарев, Станислав Либин
2015 "Врач" - Марина, реж. Гоша Куценко
2012 "Команда Че" - Даша Звягина, реж. Александр Сухарев