Menu

Victoria Solovyova

Date of Birth: 23.02.1989 г.
Education: ВТУ им. Щепкина (мастерская В.М. Бейлиса, В.Н. Иванова), 2013г.
Height: 178
Languages: English (fluent), Ukrainian (fluent)
Special skills: плавание, большой теннис, верховая езда, права категории В
Casting-manager: Natalia Gneusheva +7 926 902 18 82
See filmography
2022 “Литвяк” (в производстве) - реж. Ким Дружинин
2021 “КЭТ 24” (в производстве) - реж. Борис Акопов
2020 “257 причин, чтобы жить” - реж. максим Свешников
2018 “Посольство” - Эндрюс, реж. Артём Аксёненко
2017 “Временные трудности” - Рита Ковалёва, реж. Михаил Расходников
2014 “Солнечный удар” - главная роль, реж. Никита Михалков