Menu

Ekaterina Volkova

Date of Birth: 03/16/1974
Education: Yaroslavl Theater Institute (workshop of V.S.Shalimov), 1995, RATI-GITIS (workshop of M.A.Zakharov), 1997.
Height: 174 cm.
Languages: English
Special skills: piano, dance
Casting manager (schedule, filming): Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Этерна" (в производстве) - Матильда Ракан, реж. Евгений Невский
2021 "Чистые руки" (в производстве) - реж. Дмитрий Гайтян
2021 "Фитин" (в производстве) - реж. Кирилл Белевич
2021 "Скорая помощь 4" (в производстве) - главная роль, реж. Богдан Дробязко
2021 "Золото" (в производстве) - реж. Александр Касаткин
2021 "Пищеблок" - мама Валерки, реж. Святослав Подгаевский
2020 "Скорая помощь 3" - главная роль, реж. Богдан Дробязко
2020 "Разбитое зеркало" - Елена, реж. Евгения Михайлова
2020 "Доктор Преображенский" - Марьянова, реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова
2019 "Смерть нам к лицу" - реж. Борис Гуц
2019 "Секта" - Ольга, реж. Гела Баблуани
2019 "Рикошет" - Кира, главная роль, реж. Денис Карышев, Вячеслав Кириллов
2019 "Колл-центр" - Тома, реж. Наталья Меркулова
2019 "Заступники" - главная роль, реж. Владимир Котт
2019 "Большой артист" - Любовь Виленская, реж. Дмитрий Корявов
2018 "Моя звезда" - Ева, реж. Валерия Ивановская
2018 "Анатомия убийства" - Луиза, реж. Артур Румынский
2018 "Посольство" - Елена Лауб, реж. Артём Аксененко
2018 "Ищейка - 3" - Ольга Каптёрова, реж. Дмитрий Брусникин
2018 "Дорога из жёлтого кирпича" - Елена Соболь, реж. Екатерина Шагалова
2017 "Штрафник" - жена Пеникера, реж. Олег Фомин
2017 "Менталист" - Шура Телегина, реж. Алексей Мурадов
2016 "Отражение радуги" - реж. Тимур Кабулов
2016 "Чужие и близкие" - главная роль, реж. Кира Ангелина, Елена Яковлева
2016 "Разбуди меня" - реж. Гийом Проценко
2016 "Каменное сердце" - главная роль, реж. Александр Аравин
2015 "Фарца" - Ланская, реж. Егор Баранов
2015 "Родина" - Кристина, реж. Пётр Буслов
2015 "Паук" - Алекс, реж. Евгений Звездаков
2015 "Лондонград. Знай наших" - Мэри, реж. Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Влад Николаев, Кирилл Кузин
2015 "Коммуналка" - Анна Сабурова, главная роль, реж. Анарио Мамедов
2015 "Влюбленные женщины" - Катерина, главная роль, реж. Дмитрий Лактионов
2014 "До свидания, мальчики" - Анна Георгиевна, реж. Сергей Крутин
2014 "Дорога домой" - Лариса Карпова, реж. Виталий Бабенко
2014 "Внутри музыки" - главная роль, реж. Юлия Нович
2014 "Ветер в лицо" - главная роль, реж. Николай Михайлов
2013 "Шулер" - Екатерина Андреевна, реж. Эдуард Парри
2013 "Синдром шахматиста" - главная роль, реж. Карен Адамян
2013 "До смерти красива" - главная роль, реж. Екатерина Двигубская
2013 "Двойная жизнь" - главная роль, реж. Дмитрий Лактионов
2013 "Вечная сказка" - главная роль, реж. Станислав Либин
2012 "Уравнение любви" - главная роль, реж. Рауф Кубаев
2011 "Возмездие" - главная роль, реж. Богдан Дробязко, Кирилл Капица
2010 "Такая обычная жизнь" - главная роль, реж.Андрей Записов, Василий Сенин, Сергей Данелян и др.
2010 "Богини правосудия" - главная роль, реж. Юлия Панкосьянова