Menu

Valeria Ivanovskaya

Education: Высшие курсы сценаристов и режиссёров (специальность: кинорежиссура, мастерская В.И. Хотиненко), 2007г.; Санкт-Петербургская академия театральных искусств (специальность: режиссёр телевизионных программ и игрового видео фильма, мастерская Б.И. Гершта), 2004г.; Санкт-Петербургская академия театральных искусств (специальность: актриса драматического театра и кино, мастерская М.И. Левшина), 2000г.
Web profiles: Kinopoisk, IMDb, Kino-teatr
Special skills: screenwriter, actress
Awards: Feature film "Adventures in the Thirty Kingdom":
2010 year. Grand Prix "Best Film" Film Festival "Kinotavrik", Sochi.
Best Lead Role Prize, Kinotavrik Film Festival, Sochi.
Prize "For the best directorial debut" Film festival "Listopadik", Minsk.
Special prize. Valentina Leontyeva Film Festival, Ulyanovsk.
The jury's special prize "Children's Smile". International Film Festival of the Arctic Peoples' Countries "Northern Lights", Murmansk.

Short fiction film "Which year ...":
2008 year. Jury Special Prize. International Short Film Festival, Yerevan.

Short fiction film "Heart is not a stone":
2005 год. Специальная премия «За лучшее стилистическое решение». Кинофестиваль «Начало», Санкт-Петербург.
Director: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021"Сестрички" (в производстве) - 4 серии, AVK production по заказу Epic Media
2021"Ночной переезд" (в производстве) - 2 серии, ООО "Студия Кинотрадиции"
2021"Жена Робинзона" (в производстве) - 10 серий, AVK production по заказу Epic Media
2018-2021"Женская версия. Чистильщик" - 11 сезонов, Аквилон Медиа
2020"Ловушка времени" - 4 серии, ООО "Продюсерский центр "ТВИН"
2018"Моя звезда" - 4 серии
2018"Забытое преступление" - 2 серии, АВК Продакшн
2017"Отель счастливых сердец" - 4 серии
2017"Любимая" - 2 серии
2017"Как извести любовницу за 7 дней" - 4 серии, Марис Филм
2016"Первокурсница" - 4 серии, Аквилон Медиа