Menu

Vladimir Vinogradov

Date of Birth: 04.08.1968 г.
Education: Окончил ВГИК (мастерская Владимира
Кобрина), 1996г.
Web profiles: Kinopoisk, IMDb, Kino-teatr
Director: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021"Живи своей жизнью" (в производстве) - 2 серии, телекомпания "Мостелефильм дистрибьюшн"
2018-2021"Соседи", 5 сезонов, телекомпания "Мостелефильм Дистрибьюшн"
2020"Гости из прошлого" - 17 серий, кинокомпания "Небо", СТС
2018"Неуловимые" - 8 серий, киностудия КИТ, кинокомпания "Тим Филмз", НТВ
2016"Один против всех" - 16 серий, телекомпания "Мостелефильм Дистрибьюшн", НТВ
2015"Пенсильвания" - 16 серий, АТОС-фильм, НТВ
2013"Бомбила. Продолжение" - 12 серий, компания "Мостелефильм", НТВ
2011-2014"Лесник" - компания "Мостелефильм", НТВ
2010"Шахта" - 16 серий, телекомпания "DIXI-TV", Первый канал
2010"Глухарь в кино" - полный метр, телекомпания "DIXI-TV"