Menu

Alena Novitskaya

Date of Birth: 19.08.2004
Height: 161 cm.
Languages: English (basic), Spanish (basic)
Special skills: ukulele, choreography, vocals
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2020 "В одной постели" - Алина, реж. Олег Штром
2020 "Комета Галлея" - Зайцева, реж. Милена Фадеева
2019 "Катя и Блэк" - Лиза, реж. Гузель Киреева
2018 "Мама" - главная роль, реж. Гузель Киреева
2014 "Старшая дочь" - главная роль, реж. Гузель Киреева
2013 "Бывших не бывает" - Маша, реж. З. Ройзман
2013 "Папа" - Даша, реж. А. Воробьёев
2013 "Весёлые ребята" - Лера Купцова, реж. В. Тодоровский
2012 "Людмила Зыкина" - Даша, реж. А. Павловский