Menu

Andrey Dudnikov

Date of Birth: 05.05.2009 г.
Height: 147 см.
Languages: English (basic)
Web profiles: Kinopoisk, Kino-teatr
Special skills: спортивная борьба (грэпплинг), футбол, настольный теннис, велосипед, ролики, плавание, вокал, гитара
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Пропавшая без вести" (в производстве) - главная детская роль, реж. В. Перельман
2021 "18+" (в производстве) - сын, реж. Заур Болотаев
2020 "Обманутые надежды" - главная детская роль, реж. В. Донсков
2020 "Скорая помощь 3" - реж. Б. Дробязко
2020 "Наши дети" - Вася, реж. А. Аксёнов
2019 "Горячая точка" - Мишка, реж. Д. Карро
2019 "Любовь по приказу" - главная роль, реж. Н. Борц
2018 "Очевидцы" - Митя, реж. В. Николаев
2017 "Ёлки новые" - мальчик, реж. Жора Крыжовников и др.
2017 "Любимцы" - эпизод, реж. Д. Балинова