Menu

Maxim Karushev

Date of Birth: 01.11.2005 г.
Education: актёрская школа "Талантино"
Height: 174 cm.
Languages: English
Web profiles: Kinopoisk, Kino-teatr
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Последний вагон" (в производстве) - Лёша, реж. Лада Искандерова
2021 "Happy End" (в производстве) - Русик, реж. Е. Сангаджиев
2021 "Хрустальный" (в производстве) - Генка, реж. Д. Глигоров
2021 "Братья" (в производстве) - главная роль, реж. Р. Ильизянц
2020 "Капотня" (в производстве) - Пашка, реж. В. Конисевич
2020 "Шеврон" (короткометражный) - главная роль, реж. Д. Астермун
2020 "Метод 2" - мальчик, реж. А. Войтинский
2019 "Скорая помощь 2" - Максим, реж. Б. Дробязко
2019 "Тёмная лошадка" - Артём, реж. С. Назиров
2019 "Управдомша" - подросток, реж. В. Устюгов
2018 "Скажи правду" - Митя, реж. А. Эшпай