Menu

Margarita Dyachenkova

Date of Birth: 15.10.2003
Height: 164 cm.
Languages: English (fluent)
Web profiles: Kino-teatr
Casting manager (schedule, filming): Anastasia Semyonova +7 926 325 56-76
See filmography
2022 "Cool Katya" (in production) - Kovalenko, dir. Olga Frenkel
2022 "Заключение" (в производстве) - главная роль, реж. Сергей Попов
2022 "Trigger 2" - Lucy as a child, dir. Igor Tverdokhlebov
2021 "Жена олигарха" - главная детская роль, реж. Мария Кравченко
2021 "Семейный бюджет" - Маша, реж. Евгений Абызов
2021 "Капотня" - Аня, реж. Илья Куликов, Виктор Конисевич
2021 "Вне зоны доступа" - главная роль, реж. Анна Курбатова
2021 "Клиника счастья" - дочь Надежды, реж. Саша Кириенко
2021 "Секреты" - Ника, реж. Станислав Либин
2020 "Склифосовский 8" - Катя, реж. Юлия Краснова
2020 "Синичка 4" - Ася, реж. Карен Захаров
2020 "257 причин, чтобы жить" - Настя, реж. Максим Свешников
2019 "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - дочь Яшина, реж. Василий Чигинский и др.