Menu

Igor Silchenko

Date of Birth: 15.02.1993 г.
Education: ВТУ им. Щепкина (курс Э.Н. Ильченко), 2014г.
Height: 191 см.
Languages: English (fluent)
Special skills: гитара, права категории В, футбол (профессионально)
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Что знает Марианна" (в производстве) - Егор, реж. Д. Чирков
2021 "Регби" (в производстве) - Дима Сомов, реж. Анна Мирохина
2021 "Аэронавты" (в производстве) - главная роль, реж. Мария Едемская
2021 "Пять минут тишины. Симбирские морозы" - Фёдор
2019 "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - Борис Кузнецов, реж. Василий Чигинский, Эльдар Салаватов
2017 "Свидетели" - Кирилл Фёдоров, реж. Игорь Романенко и др.
2017 "Паук" - Данила Денисов, реж. Наталия Миркюрова и др.
2017 "Отель Элеон" - Романюк, реж. Антон Федотов и др.
2017 "Друг" (короткометражный) - главная роль
2016 "Пятая стража" - Богдан Рябов, реж. Василий Пичул и др.