Menu

Ilya Miroshnikov

Date of Birth: 17.01.1988 г.
Education: Окончил ВГИК (мастер С.А. Соловьёв), 2014г.
Height: 181 cm.
Languages: English (Elementary)
Special skills: вокал, танец, гитара, верховая езда, борьба, рукопашный бой, права категории В, С
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325 56-76
See filmography
2021 "Условный мент 2" (в производстве) - эпизод, реж. Андрей Коршунов
2020 "Свои 3" - Антон Рысаков, реж. Алан Дзоциев и др.
2020 "Великолепная пятёрка 3" - Самохин, реж. Арменак Назикян
2020 "Адмиралы района" - Филипп, реж. Сергей Полуянов и др.
2019 "Француз" - Жора, реж. Андрей Смирнов
2019 "Рая знает всё!" - Айнур, реж. Анатолий Артамонов, Руслан Паушу
2018 "Света с того света" - реж. Максим Пежемский
2018 "Вольная грамота" - Глеб, реж. Дмитрий Черкасов
2017 "Садовое кольцо" - Потап, реж. Алексей Смирнов
2017 "Живой" - Гриша, реж. Михаил Кабанов