Menu

Kirill Bukhtiyarov

Date of Birth: 06.04.1995 г.
Education: ВШСИ К.А. Райкина, 2017г.
Height: 174 cm.
Languages: English (fluent)
Special skills: гитара, гармошка, волейбол (профессионально), вождение автомобиля, рукопашный бой
Casting-manager: Анастасия Семёнова +7​ 926​ 325-56-76
See filmography
2021 "Холмс" (в производстве) - Жека, реж. Дмитрий Петрунь
2021 "Молодые и сильные выживут" (в производстве) - Любимов, реж. Екатерина Краснер
2018 "Зинка-москвичка" - Никита, реж. Кира Ангелина
2017 "Селфи" - критик, реж. Николай Хомерики
2014 "Love is" (короткометражный) - юноша, реж. Адриано Де Сантис
2012 "Оттепель" - фотограф, реж. Валерий Тодоровский