Menu

Maria Matsely

Date of Birth: February 18, 2001
Education: VGIK (workshop of I.N. Yasulovich), 2023.
Height: 178
Languages: English (fluent), Belarusian (fluent), French (spoken)
Special skills: jazz, classical, pop vocals (mezzo soprano), dance (modern and contemporary jazz), balalaika, guitar, ukulele, horse riding, swimming, downhill and cross-country skiing, skating, juggling, vocal parody
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "ЮЗЗЗ" (в производстве) - главная роль, реж. Стас Иванов
2020 "Перевал Дятлова" - главная роль, реж. Евгений Никишов, Валерий Федорович
2019 "Сильная слабая женщина" - соседка, реж. Екатерина Двигубская
2017 "Вера" — Инга, вторая главная роль, реж. Глеб Якубовский
2015 "Простить за всё" — дочь, вторая главная роль, реж. Павел Снисаренко
2013 "Старшая сестра" — Маша, вторая главная роль, реж. Фархот Абдуллаев
2012 "Мать и мачеха" — Катя в детстве, вторая главная роль, реж. Юсуп Разыков
2012 "Случайные знакомые" — Маша, вторая главная роль, реж. Вера Глаголева