Menu

Sergey Khodko

Date of Birth: 03.08.1994 г.
Education: Белорусская государственная академия искусств (театральный факультет, мастерская Н. Кириченко)
Height: 177 cm.
Languages: английский, белорусский
Special skills: гитара, баян, бокс
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Хозяйка горы" (в производстве) - Сергей Артемов, реж. Двигубская
2021 "Каспий 24" (в производстве) - Дима, реж. Александр Франскевич-Лайе
2020 "Анатомия убийства 3" - Артём, реж. Артур Румынский
2020 "Купала" (Беларусь) - Сергей Полуян, реж. Владимир Янковский
2020 "Снайпер" (Беларусь) - Петер Шульц, реж. Алексей Мурадов
2020 "Enemy lines" (Великобритания) - Молодой польский партизан, реж. Андрес Банке (в производстве)
2019 "Сердце не обманет, сердце не предаст" - Рома, реж. Александр Бутько
2019 "Преимущество двух слонов" - главная роль, реж. Александра Бутько
2019 "Отчим" - Миша Галицкий, главная роль, реж. Сергей Гинзбург
2019 "Ангел-Хранитель" - Антон, реж. Максим Демченко
2018 "Фламинго" - Никита, реж. Александр Ефремов
2018 "Несколько шагов до любви" - Сергей, реж. Эдуард Пальмов
2018 "Мать за сына" - Женя, реж. Петр Степин
2017 "Участок лейтенанта Качуры. Фильм 4. Черная паутина" - Юра Ходосевич, реж. Игорь Четвериков