Menu

Veronica Vernadskaya

Date of Birth: 07.05.1995 г.
Education: Училась в Нью-Йоркской киноакадемии (актерский факультет) / New York Film Academy - NYFA. Студентка ВГИКа, факультет "кинорежиссура игрового фильма" (мастерская А. Эшпая).
Height: 170 cm.
Languages: English (fluent)
Special skills: фортепиано, коньки
Casting manager (schedule, filming): Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Русский крест" (в производстве) - Наталья, реж. Эдуард Бояков
2018 "В чужом краю" - Света, реж. Станислав Дремов
2017 "Синяя роза" - Тата, главная роль, реж. Тимур Алпатов
2016 "Психи" - Алла, реж. Алексей Китайцев
2016 "Затмение" - Инга, реж. Иван Кордзаия
2014 "Палач" - Вика Лопатина, реж. Вячеслав Никифоров
2014 "Любовь в большом городе - 3" - Таня, реж. Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
2014 "Земский доктор. Любовь вопреки" - Света, реж. Александр Павловский
2014 "Деревенщина" - Оля, реж. Владимир Устюгов
2014 "Время собирать" - Света, реж. Владимир Устюгов
2014 "Бессонница" - Ирина Константинова, реж. Андрей Мармонтов
2014 "Deliverance" - Катя, реж. Сергей Кузнецов
2012 "Мама поневоле" (Украина) - Юля, главная роль, реж. Ева Стрельникова
2009 "Террористка Иванова" - Галка, главная роль, реж. Влад Фурман