Меню

Андрей Дудников

Дата рождения: 05.05.2009 г.
Рост: 162 см.
Языки: английский (начальный)
Профайлы в сети: Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: спортивная борьба (грэпплинг), футбол, настольный теннис, велосипед, ролики, плавание, вокал, гитара
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2022 "Стрим" (в производстве) - Митя, реж. Рустам Ильясов
2022 "Случайный брак" (в производстве) - Гиря, реж. Е. Семёнов
2022 "Дама с собачкой" (в производстве) - Никита Толмачев, реж. Мирослав Малич
2022 "Вика-ураган" (в производстве) - Адидас, реж. Александр Покрышкин
2022 "18+" (в производстве) - сын, реж. Заур Болотаев
2022 "Сделай шаг" (в производстве) - Витя, реж. Д. Фёдоров
2022 "Доченьки" (в производстве) - Козырь, реж. В. Девятилов
2022 "Место силы" (в производстве) - Данила, реж. М. Малич
2022 "Триггер 2" - брат, реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Фитин" - Петя Зарубин, реж. К. Белевич
2021 "Сельский детектив" - Олег Озеров, реж. В. Девятилов
2021 "По следу монстра" - Охлестин, реж. А. Данильцев
2021 "Найден_жив 2" - главная роль, реж. О. Арлаускас
2021 "Пропавшая" - главная детская роль, реж. В. Перельман
2020 "Обманутые надежды" - главная детская роль, реж. В. Донсков
2020 "Скорая помощь 3" - реж. Б. Дробязко
2020 "Наши дети" - Вася, реж. А. Аксёнов
2019 "Горячая точка" - Мишка, реж. Д. Карро
2019 "Любовь по приказу" - главная роль, реж. Н. Борц
2018 "Очевидцы" - Митя, реж. В. Николаев
2017 "Ёлки новые" - мальчик, реж. Жора Крыжовников и др.
2017 "Любимцы" - эпизод, реж. Д. Балинова