Меню

Карина Каграманян

Дата рождения: 26.06.2010 г.
Рост: 154 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кино-театр
Дополнительные навыки: флейта, вокал, фортепиано
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2022 "В иные миры" (короткометражный, в производстве) - реж. Давид Даниелян
2022 "Ты моя мама?" - реж. Гала Суханова
2021 "Манюня" (Армения, Россия)- главная детская роль, реж. Арман Марутян
2021 "Смертельный номер" - главная детская роль, реж. Олег Газе
2021 "Клиника усыновления" - главная детская роль, реж. Гала Суханова
2020 "Доктор Преображенский" - Ануш, реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова
2019 "Непрощённый" - главная детская роль, реж. Сарик Андреасян
2017 "Холодное танго" - Лия, реж. Павел Чухрай