Меню

Маргарита Дьяченкова

Дата рождения: 15.10.2003 г.
Рост: 164 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Анастасия Семёнова +7 926 325 56-76
Показать фильмографию
2022 «Классная Катя» (в производстве) - Коваленко, реж. Ольга Френкель
2022 "Заключение" (в производстве) - главная роль, реж. Сергей Попов
2022 «Триггер 2» - Люся в детстве, реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Жена олигарха" - главная детская роль, реж. Мария Кравченко
2021 "Семейный бюджет" - Маша, реж. Евгений Абызов
2021 "Капотня" - Аня, реж. Илья Куликов, Виктор Конисевич
2021 "Вне зоны доступа" - главная роль, реж. Анна Курбатова
2021 "Клиника счастья" - дочь Надежды, реж. Саша Кириенко
2021 "Секреты" - Ника, реж. Станислав Либин
2020 "Склифосовский 8" - Катя, реж. Юлия Краснова
2020 "Синичка 4" - Ася, реж. Карен Захаров
2020 "257 причин, чтобы жить" - Настя, реж. Максим Свешников
2019 "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - дочь Яшина, реж. Василий Чигинский и др.