Меню

Севастьян Бугаев

Дата рождения: 30.09.2010 г.
Рост: 128 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: танцы (popping), горные лыжи (freestyle)
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56-76
Показать фильмографию
2021 "Подвиг" - реж. А. Смирнов
2021 "Душа" - главная роль, реж. С. Штерн
2021 "Бультерьер" - Максим, реж. Василий Быстров
2021 "Батя" - Дима, реж. Дмитрий Ефимович
2021 "Шаман" - Митяй, реж. Рустам Мосафир
2019 "Тварь" - главная роль, реж. О. Городецкая
2019 "Большая поэзия" - Павлик, реж. А. Лунгин
2018 "Последствия" - Артём, реж. А. Котт
2018 "До самого солнца" - Юра, реж. Е. Семёнова
2017 "Дима" (короткометражный) - главная роль, реж. А. Розова
2016 "Бойцовский срыв" - главная детская роль, реж. Э. Бордуков