Меню

Слава Киселёва

Дата рождения: 26.05.2011 г.
Рост: 152 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: жонглирование (проф.), верховая езда, скейтборд, теннис
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2023 "Азазель" - реж. Нурбек Эген
2023 «Сны Алисы» - Марина, реж. Андрей Джунковский
2022 "Безымянные" - Катарина, реж. Владимир Ракша
2022 "Мот Нэ" - реж. Алексей Луканев
2022 "Пластический хирург" - Аня, реж. Александра Ремизова
2022 «Чужая» - Аня, реж. Алексей Луканев
2021 "Снаряды для девочки" - главная детская роль, реж. Антон Мамыкин
2021 "Медиатор" - Катя, реж. Артём Аксёненко
2021 "Товарищ майор" - Люба, реж. Борис Хлебников
2021 "Выжившие" - девочка, реж. Андрей Прошкин
2020 "Самый Новый Год!" - жонглёр, реж. Антонина Руже
2019 "Наши дети" - Валя, реж. Артём Аксёненко