Меню

Алексей Сергеев

Дата рождения: 15.03.1992 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л. Кудряшова), 2014г.
Рост: 181 см.
Языки: английский, немецкий, французский, шведский (базовый)
Профайлы в сети: Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: права категории В, гитара, вокал (тенор), танец (бальный, любительский), степ (любительский), футбол, настольный теннис
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Ольга Караулова +7 920 131 34 64
Показать фильмографию
2022 "Диверсант. Идеальный штурм" - Нефедин, реж. Тимур Алпатов
2021 "Девятаев" - молодой офицер Узедома, реж. Тимур Бекмамбетов, Сергей Трофимов
2020 "Перевал Дятлова" - реж. Валерий Федорович, Евгений Никишов
2019 "Смерш" - Петька Васильев, реж. Олег Фомин
2017 "Жена полицейского" - Паша, реж. Александр Соловьёв
2017 "Ваш репетитор" - Савва, главная роль, реж. Антон Коломеец
2015 "Кира" (короткометражный) - Лёшка
2015 "Единичка" - Кособродов, реж. Кирилл Белевич
2012 "Белая гвардия" - эпизод, реж. Сергей Снежкин
2011 "Двое" - Саша, реж. Виктор Татарский
2009 "Homо gamer" (короткометражный) - реж. Степан Груша