Меню

Анастасия Чепелюк

Дата рождения: 12.11.1991 г.
Образование: Oкончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого (мастерская О.Н.Шаварского), 2013г.
Рост: 168 см.
Языки: украинский (свободный)
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец (народный, хип-хоп, спортивный), фехтование
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2021 "Смерть в объективе 2" (в производстве) - реж. Артур Румынский
2021 "Завтра я тебя разлюблю" (в производстве) - Вероника, реж. Максим Рожков
2021 "Бывших не бывает" (в производстве)
2020 "Чёрное море" - Вера Дыбенко, реж. Сергей Щербин
2020 "Формула счастья" (Украина) - любовница, реж. Александр Итыгилов мл.
2020 "У каждого своя ложь" (Украина) - главная роль, реж. Анатолий Матешко
2019-2020 "Звонарь 1, 2" (Украина) - главная роль, реж. Кирилл Капица
2020 "Загадка Фибоначчи" - Женя Багирова, реж. Мария Маханько
2020 "Глубже!" - журналистка, реж. Михаил Сегал
2017 "Дочки-мачехи" (Украина) - главная роль, реж. Дмитрий Лактионов