Меню

Даня Андрущук

Дата рождения: 02.02.1992 г.
Образование: Окончил МИТРО (курс Е.А. Германовой), 2014г.
Рост: 177 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: гитара, танец (хип-хоп, контемпорари), хоккей, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2022 "Триггер 2" - Гера, реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Один клик" - Илья Сычев, реж. Сергей Филатов
2021 "Милиционер с Рублёвки" - Рома, реж. Илья Куликов, Полина Ануфриева
2020 "Чистосердечное призвание" - Илья Драгунов, реж. Олег Ларин
2019 "#Fake_News" - Витя, реж. Лада Искандерова
2016 "Паутина 10" - Виталик, реж. Рустам Уразаев, Михаил Галин
2016 "Москва. Три вокзала" - Гольцов, реж. Юрий Павлов, Рауф Кубаев и др.
2014 "Мент в законе 9" - фанат, реж. Игорь Ромащенко, Николай Денисов, и др.