Меню

Евгений Шварц

Дата рождения: 01.02.1996 г.
Образование: ВГИК (курс И. Ясуловича)
Рост: 186 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано, гитара, акробатика
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2022 "Проба" (в производстве) - реж. Андрей Канивченко
2022 "Наследие" (в производстве) - Нос, реж. Алексей Голубев
2022 "Карамора" - Феликс Юсупов, реж. Данила Козловский
2022 "Этерна" - Валентин-Отто Придд, реж. Евгений Невский
2021 "Зелёный мэр" - Игорь Клюев, реж. Фёдор Балванович, Илья Ипатов
2020 "Аутло" - Нина, реж. Ксения Ратушная
2019 "Джойс" (короткометражный) - реж. Полина Набока
2018 "Синичка" - Костя Федосеев, реж. Илья Казанков
2018 "Мертвые ласточки" - реж. Наталья Першина
2017 "Без пяти пять" - реж. Алексей Сашин