Меню

Никита Плахотнюк

Дата рождения: 14.09.2000 г.
Образование: ГИТИС (мастер курса О.Е. Меньшиков), 2022г.
Рост: 176 см.
Языки: английский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Facebook, Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, танец
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "1000 дешёвых зажигалок" - главная роль, реж. Ирина Обидова
2022 "Лейт Найт Скул" - главная роль, реж. Ника Яковлева
2021 "Детектив на миллион" - эпизод, реж. Дарья Фекленко
2020 "Просто представь, что мы знаем" - Никита, реж. Роман Волобуе
2020 "Последний министр" - эпизод, реж. Роман Волобуев
2019 "Последствия" - Андрей, реж. Александр Котт