Меню

Сергей Ходьков

Дата рождения: 03.08.1994 г.
Образование: Белорусская Государственная Академия Искусств (мастерская Н. Кириченко), 2013-2017г.; Московская Школа Кино (мастерская И. Дапкунайте, А. Гусаровой), 2021-2022гг.
Рост: 177 см.
Языки: английский, белорусский
Дополнительные навыки: гитара, баян, бокс
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2022 "Чернобыль" - эпизод, реж. Алексей Мурадов
2022 "Абсурд" - Дэн, реж. Артём Насыбулин
2021 "Хозяйка горы" - Сергей Артемов, реж. Двигубская
2021 "Каспий 24" - Дима, реж. Александр Франскевич-Лайе
2020 "Анатомия убийства 3" - Артём, реж. Артур Румынский
2020 "Купала" (Беларусь) - Сергей Полуян, реж. Владимир Янковский
2020 "Снайпер" (Беларусь) - Петер Шульц, реж. Алексей Мурадов
2020 "Enemy lines" (Великобритания) - Молодой польский партизан, реж. Андрес Банке (в производстве)
2019 "Сердце не обманет, сердце не предаст" - Рома, реж. Александр Бутько
2019 "Преимущество двух слонов" - главная роль, реж. Александра Бутько
2019 "Отчим" - Миша Галицкий, главная роль, реж. Сергей Гинзбург
2019 "Ангел-Хранитель" - Антон, реж. Максим Демченко
2018 "Фламинго" - Никита, реж. Александр Ефремов
2018 "Несколько шагов до любви" - Сергей, реж. Эдуард Пальмов
2018 "Мать за сына" - Женя, реж. Петр Степин
2017 "Участок лейтенанта Качуры. Фильм 4. Черная паутина" - Юра Ходосевич, реж. Игорь Четвериков