Меню

Софья Ковалева

Дата рождения: 20.09.2000 г.
Образование: Школа-студия МХАТ (курс И.Я. Золотовицкого и С.И. Земцова), 2022г.
Рост: 179 см.
Языки: английский (свободный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Facebook, Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: спортивно-бальный, эстрадный танец, классическая хореография, фортепиано, теннис, бокс, плавание, горные лыжи, велосипед, конный спорт, сценбой
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2023 «Открытый брак» (в производстве) - Лена, реж. Иван Китаев
2023 "Непослушная" (в производстве) - Настя, реж. Дмитрий Суворов
2022 «Это я» (короткометражный) - Настя, реж. Алиса Хайретдинова
2016 "Петербург. Только по любви" - эпизод, реж. Рената Литвинова, Анна Пармас и др.
2015 "Погоня за тремя зайцами" - подружка Таня, реж. Алексей Праздников
2015 "Марафон для трёх граций" - подружка Таня, реж. Алексей Праздников
2013 "Хуторянин" - Алёна, реж. Виктор Мережко