Меню

Софья Шидловская

Дата рождения: 19.02.1999 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская Кудряшова О.Л.), 2022г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (разговорный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, спортивные бальные танцы, спортивно-эстрадные танцы, классическая и электрогитара, плавание, верховая езда, сноуборд, сёрфинг, виндсёрфинг, лыжи, коньки, ролики, велосипед, скейтборд, водительские права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "Наводнение" (в производстве) - реж. Иван Твердовский
2022 "Джафарон" (в производстве) - реж. Наталья Петрова
2020 "Беспринципные" - Даша, реж. Роман Прыгунов
2020 "Нежность" - эпизод, реж. Анна Меликян
2019 "Эфир" (короткометражный) - реж. Дарья Свириденко
2018 "Русалка. Озеро мёртвых" - Русалка, реж. Святослав Подгаевский
2016 "Хороший мальчик" - одноклассница Коли, реж. Оксана Карас