Menu

Kirill Melekhov

Date of Birth: May 24, 1987
Education: Graduated from RATI-GITIS (workshop of P.O. Chomsky and V.V. Teplyakov), 2010.
Height: 188 cm.
Languages: English (Elementary)
Special skills: swimming, triathlon, kickboxing, kudo, vocals, dance, driving, motorcycle, speedboat
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Приставы" (в производстве) - реж. Владимир Нахабцев (мл.)
2021 "Гелий 3" (в производстве) - Слава, реж. Илья Куликов, Аня Мирохина
2021 "Чикатило" - Александр Кравченко, реж. Сарик Андреасян
2021 "Клиника счастья" - эпизод, реж. Саша Кириенко
2021 "Анатомия убийства 4" - Илья Мещеряков, реж. Артур Румынский
2020 "Операция "Дезертир" - главная роль, реж. Александр Сальников
2019 "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2" - Белкин, реж. Илья Куликов
2019 "Новенькая" (короткометражный) - реж. Евгения Туркова
2019 "Мылодрама 2" - Олег, реж. Илья Куликов
2019 "Мылодрама" - Олег, реж. Илья Куликов
2018 "Остров 2" - главная роль, реж. Михаил Старчак, Александр Наумов
2018 "Всё о его бывшей" - Андрей, реж. Валерия Ивановская
2016 "Остров" - главная роль, реж. Артём Насыбулин и др.
2016 "Вы все меня бесите" - Денис, реж. Олег Фомин, Михаил Савин
2015 "Дед Мазаев и Зайцевы" - проводник, реж. Сергей Крутин
2015 "Выжить после 2" - Олег, реж. Душан Глигоров
2014 "Тайный город 2" - Антуан, реж. Александр Мохов
2014 "Другой майор Соколов" - Звонарёв, реж. Карен Захаров
2013 "Умник" - маньяк, реж. Тимур Алпатов
2012 "Человек ниоткуда" - Вечтомов, реж. Юрий Попович и др.
2012 "Проснёмся вместе?" - Игорь Старцев, реж. Юрий Лагута и др.
2012 "Красотка" - лейтенант, реж. Дмитрий Петрунь
2012 "Братаны 3" - бандит, реж. Виктор Конисевич
2011 "Жизнь и приключения Мишки Япончика" - чекист, реж. Сергей Гинзбург
2010 "Детям до 16..." - Олег, реж. Андрей Кавун